Все это будет.. только вот - когда?!

Журавская Юлия Владимировна
..и если ты чего то не увидишь,
и если ты чего то не узнаешь..
с моей судьбы, как с интернет страницы,
с моей судьбы - своей не отведешь..
и если ты вдруг веру потеряешь,
надежду и желанье потеряешь,
и если ты вернешься - я узнаю
узнаю я, ведь ты меня вернешь.

Меня саму самой себе вернёшь ты
Однажды, все теряя и теряя,
Свое теряя на пороге рая,
Куда тебя, отнюдь, не позовут..
И вот тогда, за жизнь переживая
Тебя спасу я, вновь и вновь спасая,
От самого себя тебя спасая
Тебя к реальной жизни приведу.


..и ты воскреснешь. Да и я воскресну..
И станет нам обоим интересно
Жить интересно и любить, и верить,
На долгие и долгие года
Но знаешь, это будет словно песня,
Которая поется повсеместно..
Которая поется, но не нами.
Все это будет....  только вот - когда?!