Ненавижу я так компьютер...

Тамара Весёлая
Ненавижу я так компьютер!
Ненавижу его всей душой!
Ну, зачем придумали люди
Этот ящичек небольшой!

Наблюдать это очень горько
Час за часом и день за днем -
Вижу я твою спину только,
А лицо - как гулять идем.

"Настоящее время", "Эхо",
Что доносится из Москвы,
Иногда прерывается смехом,
Даже не повернув головы.

Мне бы ласковое словечко,
Мне бы взгляд уловить бы твой,
Но сидишь ты с утра до вечера,
Повернувшись ко мне спиной.


Может думает кто насмехаться?
Помогите!!! - Хочу попросить
В проводочках тех разобраться
И к чертям их перекусить!

Не хомяк же я примитивный,
В основном довольна судьбой,
Но компьютер этот противный -
Он стоит между мной и тобой!!!

Так тоска порой заедает...
/Грех мне жаловаться, однако/,
Но внимания - не хватает!!!
С уваженьем!
            Твоя собака:(


      7 декабрь, 2019:))))