откуда ты

Николай Николенский 2
Наверно космос посылает муз,
Для взрыва вдохновения и страсти!
Их обучает там Небесный ВУЗ,
Как сердце разрывать на части.

Чтоб в сладких муках маялось оно,
Стремясь за музой на её истоки,
Что бы художник создал полотно,
Поэт сыскал немыслимые строки.