В слиянии

Журавская Юлия Владимировна
В слиянии - счастье, в слиянии - смысл
Во всем, что так сладко и так же и горько,
Быть вместе, быть рядом.... но если разрыв
Железными нитями связаны двое.

Железными нитями...  режется плоть
И капли густой крови льются по телу...
Ах, если все это и есть та любовь,
То к черту такую любовь я хотела.

В слиянии - жажда немыслимых поз,
В слиянии - похоть, и чары, и нега..
И выстлана эта дорога из роз,
Но нет, не цветами..  шипами и снегом.

Шипами и снегом - холодная боль
И холод в глазах - леденящее нечто.
Ах, если все это и есть та любовь,
То в этой любви мне с тобою не место.


Слияние мысли....  танцующий Бог,
И музыка ангелов ласковым светом..
Пожалуй, такая мне ближе Любовь..
Пожалуй такая... ни больше, ни меньше.