Учусь жить в одиночестве

Антон Ткаченко-Абдразяков
Вот учусь в одиночестве жить,
Очень сложно принять что случилось.
В одночасье встали часы!
Тяжело мне идти  без любимых!!

Одиноко брожу по двору,
Каждый вечер родных вспоминая,
Порой плачу и словно в бреду,
Имена всех родных повторяя!!

Неизменно осталось одно,
В чудеса в глубине мозга верю,
Что способен ещё полюбить,
Что способен быть честным и верным!

Не вернуть мне уже кто ушёл,
И молится Христу за ушедших,
За родных кто в царстве в раю,
Прошепчу вновь молитву , как песню!!

А за тех кто обидел ,
Предал , буду тоже молится
В храме!!
И я надеюсь в награду мне Боженька,
Даст то чего мне так здесь не хватает!