Берегите тишину

Сергей Никитин 1
Умейте слушать тишину
Ей известны все ответы
Не сравниться ни ученому ни мудрицу
В её советах
Умейте слышать тишину
Коль бережет любви земной заветы
И провожает нас в последний путь
Снимая бремя и обеты
Цените же её
Она встречает лучик жизнь и рассвета
Не упустите все до капли
Прогняя прочь того кто с вами до конца 
И пусть порой жестоким нравом лупит нас она
Не существует друга или музы лучше
Чем те кто доверяет ей побольше чем себе
И собственным речам
Цените тишину она предвестник бури
Поймайте свой момент счастливой жизни
Не отпуская более никогда
Ведь все проблемы трудности жития
Приходят лишь тогда
Когда от нас уходит тишина