любовь под липами

Александр Нагорный 3
Любовь под липами меня окликнула
Как в память давнюю обратно позвала
Любовь под липами годами сбитыми
А было все как будто бы вчера
Два сердца юные и мы влюблённые
Такие глупые , чудная детвора
Слова наивные ,минуты длинные
И бесконечные такие вечера

Всегда беспечные , с делами вечными
И ночи бурные и танцы до утра
Любовь под липами , как будто кликнула
Туда , куда хотела так душа 
Любовь под липами , любовь под липами , ты и сейчас , как прежде хороша

Юная любовь , страстная любовь поцелуи
Я и представлял , тебя вспоминал вот такую
Милая моя , добрая моя , дорогая
Ты представь поверь я скучаю

А. Нагорный 8 декабря 2019г