И опа-на

Наталья Федулкина
И опа-на, и всё сначала -
Вразнос мечты и замок пал.
Мечта нетленная одна осталась...
Кто веру потерял, тот искренне пропал...

И опа-на, рассвет зажегся летом,
Зима потухла снегом между снов
И тишина беззвучная, как гром, ответом
Кто опоздал мечтать, тот не дорос...

И чепуха казалось бы, но всё же важно,
Мы не умеем жить, в рождении своём
Единственные все, и всё ж не каждый..
И часто стены прошибаем только лбом..