Вот это да

Наталья Зарайская
Вот это да! Белым бело!
Как рады я и ёлочка.
Зима! Нам очень повезло.
Где шубка, шапка, кофточка?

У ёлки тоже шапка есть-
Макушка её  белая.
А рукавички? Ровно шесть
На лапы ей надену я.

Я вьюга! Новый снегопад
Лопаткой накудесила.
Колючий ёлочкин наряд
Снежок украсил весело.

08.12.2019