Октябрь

Греция 2
Ветер в парк заглянул на свидание,
Игры в cалки затеял с листвой.
Неба храм в голубом одеянии
Неземною влечёт красотой.

И сияют парчовые платьица:
Злата разных оттенков и медь.
Солнце рыжею кошкою ластится.
Как такую красу не воспеть!