Зима в сердце

Анютка Герасимова
Зима в сердце. Под кожей восторг.
Земля снегом блестит, и молчит как поёт.
Будто хоры всех ангелов не дыша замерли,
Перед тем как сгущаются ощущения зимы...

Холодает по вечерам, щиплет нос хладный ветр.
А мне щекочет внутри, предвосхищение чудес.
Будто нежной парчой застелили наш дом,
И красивее нет картин чём узоры окон.

И пушистого снега хлопья сыплются в нас,
Ветер нежно подталкивает в спину сейчас...
И щекочется смех где-то ближе к груди,
Мне бежать очень хочется.. Я бегууу, ты смотри....

Не бегу, а лечу... И влетаю в сугроб...
И руками машу, и смеюсь... ХОрОшО..
И лежу вскинув в небо лицо и смотрю...
А мне кажется я над вселенной лечу...

Звёзды яркие светят, мне подмигивают,
Говоря, будто бы, что нас выше зовут..
Пусть совсем не серьёзно не серьёзными быть...
Но я также хочу, на всю жизнь не забыть

Ощущение полета, и стремиться вперёд!
Словно мы все снежинки, летим в круговорот...
Лёгкость ощущая внутри каждый раз,
Как увижу идёт снег, завихрило у нас...

Радость детская не истребима никак...
И как будто с тобой вместе все с кем в детстве играл...
С кем бежали и падали по сугробам в снегах,
И с кем ангелов делали глядя в небо всегда...

Зима в сердце всегда звенит и шуршит
Золотыми шарами, дождём серебристым и гирляндой манит.
И Игра начинается снова... Опять...
Я опять начинаю верить сказкам... Как в пять... ;)
#АнюткаГерасимова