Не наигралась...

Любимая Артемида
Не наигралась в игру "Жизнь" ещё.
Ещё, ещё, хочу играть ещё.
Ещё реветь до боли, что сладка в груди,
И до радости от прожитого опыта внутри.

Ведь если я могу играть и в боль, и в страх,
Я также смогу играть в блеск в глазах!
Я не игрушка и не кукловод.
Игрок сейчас я, играю я на шаг вперёд.

Игрушкой я была, и было очень хорошо!
Легче, легче - там не ответственность ещё.
Труднее ведь играть и отвечать.
А дальше всё по местам распределять.

Не наигралась... Интересно. Не легко.
И с каждым шагом, жестом благодарю себя за всё!
Так много, много было и ещё все впереди...
Я так хочу, хочу, хочу дальше и вперёд идти.

08.12.2019 г.