Дорожки все перед тобой

Александр Воложенин 43
Ещё годок, ещё шажок -
Подрос малыш наш на вершок!
Он распечатал год седьмой,
Он стал совсем уже большой!

С шестилетием тебя -
С переходным возрастом!
Желаем мы тебе дитя
Стать чуточку серьёзнее:

Маме с папой помогать,
С дедом в шахматы играть,
С книжками знакомиться
И к сентябрю готовиться.

Пусть исполнятся мечты:
Пусть будет всё как хочешь ты!
Дорожки все перед тобой -
Вперёд внучёк наш дорогой!

         Внуку Тимоше.