Без прелюдий

Натали Амар
Поженились Вася с Катей,
Спят теперь в одной кровати.
Вместе едут на работу,
Телек смотрят по субботам.
Копят деньги на ремонт
И не жалуют бомонд.
Он находит в ней поддержку,
Сам давно уже подержан -
Сто работ сменил, бухал,
Только это чепуха -
Ведь для Катьки он прекрасен,
Сказок рассказал и басен.
Женщине в ее годах,
У которой с мужем крах,
Новых чувств нужна лавина,
Порция адреналина -
Молодой и новый муж.
Пусть оркестр играет туш!
Сразу жить решили вместе,
Посчитали, что уместно
Пожениться поскорей,
Чтобы точно знать кто чей.
Так из одного болота
Сразу в новое в два счета,
Вариант свободных встреч
Не способен их увлечь.
Так бывает в этой жизни,
Каждый свое счастье ищет,
И патриций и плебей
Обретут под стать себе.
Но жениться сразу с ходу,
Не понять мне эту моду!
Вдруг увидишь через год,
Что избранник идиот?
Как вы думаете, люди,
В кайф жениться без прелюдий?
Или трезво, не спеша,
Делать этот важный шаг?