174. Исход

Ольга Аржанова
Не плачу я. Огонь в ночи.
Без расставаний и признаний.
Обрывки злых воспоминаний
Лишь нам с тобою палачи.

Давно забытых вечеров
Меня не трогают объятья.
Наверно, не смогу понять я,
Откуда между нами ров.

Проста незыблемая суть
Всего того, что не случилось,
Ведь ничего не изменилось.
И сердце мне не обмануть.