За все Тебя благодарю...

Ирина Богданова 5
За всё Тебя благодарю,
За то, что не бросал меня,
От сердца искренне подарю,
Любовь, за беды ни виня.

И сколько бы не было печали,
Добром залечишь мои раны,
Враги бояться брони из стали,
Разрушив против меня планы.

И пусть они в Тебя не верят,
Когда несправедливость где-то,
Любовь с небес не все заметят,
От лжи не станут Твоим светом...