609 Карусель

Александр Игнатов -Танкист
Я слышу милые слова,
Люблю тебя, душа моя.
И мне так хочется, поверь,
Открыть незапертую дверь.

Входи, желанная, входи,
Надеюсь, дверь, что позади,
Закрыта будет за тобой,
Моя судьба, я здесь, я твой.

Впущу блаженства красоту
В мою некчёмную судьбу.
В надежде время изменить,
Собой дорогу осветить.

Без устали, чтоб ночь и день,
Крутилась жизни карусель,
А мы бы шли в руке рука
Считали радости года.