170. Спасибо

Ольга Аржанова
Спасибо солнцу, что сияет
За вереницей серых туч.
Пусть все печали растворяет
Его последний яркий луч.

Спасибо всем, кто был со мною,
Оставив в жизни тёплый след,
И кто мешал души покою,
Загородив собою свет.

Спасибо жизни многогранной
За впечатленья каждый день,
За квест в реале беспрестанный,
Который проходить не лень.

Судьбе спасибо за уроки,
Без них скучает ведь душа,
И за рифмованные строки,
Слетевшие с карандаша.

Я только грабли потеряла...
Проказник-ангел спрятал вновь,
Чтоб переменам доверяла. :-)
А бонус - новая любовь!