Ждёт душа себе наград

Солнце Моё
Остров речки в белой пудре,
средь глазури чистых вод.
Ветер пышность снежно вьёт,
и на ветви лепит кудри.

В платье белом остров зимний,
и трава взяла наряд.
Утеплилась вся до пят,
распушив повсюду иней.

Причастившись снегом талым,
чистоту впитав прохлад,
ждёт душа себе наград,
чтоб тепло в ней не пропало.

фото А.Галицких