Дочери

Надежда Бочарова 2
Не забуду эту ночь.
Вот он мой комочек.
Появилась моя дочь,
Светлый ангелочек.

Рядом дорогие глазки,
Удивлённые слегка.
Ты явилась,как из сказки,
Но пока мала, хрупка.

Нежный, маленький цветок,
Лучик от ненастья.
Жизни маминой глоток.
Радость мне и счастье.

Вроде бы ещё вчера,
В куклы ты играла.
Весела,быстра, шустра,
Бегала, болтала.

Вот уже своя семья.
Стала мамой тоже.
Ой,как внученька моя,
На тебя похожа!

...................
Дорогая доченька!
Милая, красивая.
Пожелать хочу тебе,
Чтоб была счастливая!

Чтобы добрые деньки,
У тебя случались!
Чтобы близкие твои,
Тобой восхищались!

Здоровья тебе крепкого,
На много,много лет!
Пусть дочку мою светлую,
Господь хранит от бед!