На ладонях снежинки...

Наталия Редозубова
***
На ладонях – снежинки.
Скоро будет веселая жизнь
с новогодней картинки.
Да ты только не плачь, а кружись

с озорницею-вьюгой;
пусть летит все вокруг…
И с печальной подругой
сядет рядом задумчивый друг,

и они рассмеются,
все устроится миром, ладком;
а снежинки в ладонях сольются,
напоследок обдав холодком.

Чепуха, ведь озябшие пальцы
так легко у огня отогреть –
и скорей собираться –
на веселую жизнь посмотреть.
--