Кто Ты в Моей Жизни Хороший??

Анютка Герасимова
Кто Ты в Моей Жизни Хороший?
Кем стал за прошедший сезон...?...
Пусть Ты мной любим невозможно,
Мне ждать на всю жизнь не резон.

Ты знаешь что нужно исправить,
Какой видишь подвиг иль грех....
Участвуй, я согласна, ты знаешь...
Но лишь не ругай... Не при всех...

Ну, что ты хочешь услышать?
В чём вновь я повинна, в чём боль...
Ответственность всё же взаимна...
А мы даже вновь не с тобой.

Обидно?.. А мне не обидно?
Ведь я без претензий ко всем,
Могу ревновать тебя сильно,
Но прав мне не дал, не хотел...

Поэтому я вся свободна,
В ошибках своих и грехах...
Ведь если есть те, кому не всё равно
Где я, с кем, тот станет мне кем-то. Ведь так??

Кому же нужно это тело,
И в плюсе к нему же душа,
Тот в жизнь мою войдёт смело,
Расставит всё по местам.

Но, если настолько не нравлюсь,
То очень прошу я простить,
Тогда мне не нужно лукавить,
Что вам в ней обидно не быть.

Что я опять задолжала??
Вы бредите мой, мон а ми...
Обязанности только взаимны.
А я вам никто, се ля ви....

И как бы мне ни хотелось...
И как бы ни дороги вы...
Творю все ошибки я смело...
Так Кто же в Моей Жизни Вы?;??
#АнюткаГерасимова