В. Максимову, фотохудожнику

Евгения Галкина Алексеева
Поздравляю! Пусть сопровождают
жизнь твою удача и успех!
Та стезя, которой ты шагаешь,
непроста и жалует не всех.

Жизнь в фотографических картинах
отразить реальной и живой –
сложная задача, выполнима
стала много лет уже тобой.

Продолжая начатое, действуй!
В жизнь старайся воплотить мечту,
чтобы внукам показали дети
города родного красоту.

Чтобы через рук твоих творенья
видеть поколения могли,
как Сундырь – немалое селение
городом – Посадом нарекли.

Как он рос, крепчал, заводы строил,
как в лихие годы их терял...
Как преображался милый город,
и народ с ним вместе. Вал похвал

за твои прекрасные работы.
Будь здоров и долго радуй нас,
Фотомастер!  Ждут тебя высоты
Мастерства. Свой совершенствуй класс!
                30.08.2019