Когда то

Алена Ваис
Когда то, именно когда то
Мне признавались в чувствах и не раз
Как без тебя мне было одиноко
И я влюбился в красоту раскосых глаз
Красивые слова признанием льются
Пленяют сердце выпуская из груди
Тех бабочек, что крыльями смеются
Услышав зов в душе, к нему лети
И все прекрасно, только шрамы остаются
Когда любовь проходит одного
И остаётся мне в реальность окунутся
Всё позабыть, что было нам дано.
Сейчас же,именно сейчас
Живу рассудком, чувствам я не верю
И смысл тех красивых фраз
"Люблю тебя " я вычеркнуть сумею