Американщина

Элиана Туровская
Когда я чувствую себя красивой,
Я ощущаю всё его тепло на себе и внутри себя.
Тепло груди, ладони, бедра, scrotum, genitalia.
Соединения мышц, костей, покровов - красота его гладкого твёрдого тепла.
Я раздвигаю и сдвигаю ноги в поисках удобных положений
его органу - и ему самому, как органу.
Когда я чувствую себя красивой,
мы можем соединить нашу красоту.
От такого соединения у нас несколько раз рождались красивые дети.
Они растут, расцветают за стеной, защищающей их детство.
А мы тихонько продолжаем встречать,
знакомить и соединять
нашу красоту.