7. 12

Зеркониум
Ты мне скажешь, что это просто мечты,
Я отвечу - а кто о тебе не мечтал,
Когда треснул поднятый "во имя" бокал
И к погасшим свечам прислонился оскал темноты...
Когда холод сковал потемневшие стены души,
И рвались на куски околевшие тонкие струны,
Когда ветер шептал - тебе некуда больше спешить,
Для тебя, уже, ничего в этой жизни не будет...
Я шептал что не верю ветрам поднимаясь с колен,
И глазами чертил на руках своих новые руны,
Я судьбу обманул, одиночный покинув свой плен,
И мелодией новой звучат отогретые струны...