Признание

Павел Рассохин
Любви безумное влечение,
Хмелит сознание по ночам,
В порывах томных искушения,
Прильнуть хочу к твоим плечам.

И наваждением объятый,
Сменять готов я целый мир,
За поцелуй во тьме отнятый,
Что точно счастья элексир.

Твоих очей неотразимость,
Пленительная красота,
Теперь моя необходимость
И вожделенная мечта.

Прельщён твоим очарованием
И в обаятельность влюблён,
Прикован жадным любованием,
Да милым шармом окрылён.

Небес чудесное творение,
Изящно восхищаешь взор,
Манеры, жесты -загляденье,
Раздумий повлекли костёр.

Приди отрадой в мою душу,
И сердце одари теплом,
Я безмятежность не порушу,
Уберегу всем существом.

Приди спасением сердечным
И мглу сомнения развей,
Предназначением долговечным
Остаться навсегда сумей.