ко дню рождения

Любовь Черныш
С днём рождения,Родная!
С праздником тебя!
Только лучшего желаю,
Только счастья для Тебя.
Пусть сияют твои очи,
Пусть поёт твоя душа!
Я люблю тебя Сестрёнка,
С днём рождения Тебя!