Новогодняя Баба Яга

Любовь Черныш
Я не поняла, в чем дело?
Почему не за столом?
Где салаты, водка, соки?
Где счастливое лицо?
Ну-ка быстро побросали
«Типа» важные дела.
На сегодня дел тут нету.
Главная сегодня Я!
Я бабулечка крутая,
Модная, красявая.
К Вам сегодня прилетела
С праздником поздравить.
Новый год - не Новый день,
Здесь масштаб конкретный.
С чистого листа начнём
Новый год, наверное?
Будем все в спортзал ходить,
Правильно питаться,
Будем каждый день
Чаще улыбаться...
А пришла то я за чем,
В место дед Мороза...
Вот скажите разве я
Хуже дедМороза?
Ну, подарки «эконом»
Я ж пенсионерка
И зарплата ни о чем,
Так, одна «копейка».
Так же я ж от всей души,
Всей здесь молодёжи
Приготовила сюрприз...
Так, ну, кто поможет?
Кто расскажет мне стишок -
Дам тому конфетку
А кто песенку споёт -
Дам тому печенку
Что застыли? Да, Яга!
Так, сегодня добрая!
Я сегодня к Вам пришла
в место деда Мороза!