А для того, чтобы не унывать...

Ольга Васильева 14
А для того, чтобы не унывать,
Надо на Бога всегда уповать.
Пусть где-то будет тебе тяжелей,
К Господу Богу прибегни скорей.

К Господу Богу скорей обратись
От всего сердца. И не суетись!
Бог- Он Сам знает, как лучше помочь.
Да не смущает тебя твоя ночь!

Веришь ли в лучшее ты или нет,
А в след за ночью настанет рассвет.
А для того, чтобы не унывать,
Надо на Бога всегда уповать. (2019г.)