Новые стихи

Владимир Федотов 10
Хочу написать много новых стихов,
пусть рождение их будет светлым,весёлым...
До конца бы успеть отмолить часть грехов,
неусердным считаю себя богомолом...

Каждым днём, как последним ,теперь дорожу,
вспоминаю ошибки и счастье мгновений,
что волнует меня, как смогу, расскажу,
на Руси сохраняется связь поколений...

И надеюсь, стихи мои будут читать,
перечитывать вновь и искать в них ответа:
молодёжь, ветеран, поседевшая мать
встретят что-то своё в новых строчках поэта...

1998г.