Бессоница

Ольга Гуртовая
Размоталась грусть по организму,
По уму, по сердцу, по душе.
Разбудила чувства...
Чувства- музу...
И никто не спит во мне уже!
Кавардак из мыслей и страстей,
Из мечты, не хочущей не сбыться,
Из преград, стоящих перед ней,
Из желанья, хоть на час забыться...

Не гоню бессоницу сейчас,
Но держу открытыми засовы...
Приходила в гости,не стучась
И ушла, чтобы вернуться снова...
-
Утро...кофе...снова день
И ночь...