Оттепель. Капает

Ирина Молочкова
Оттепель. Капает.
Строчки прошиты
Неугомонной водой
В снеге под окнами
Точечно крапами.
Звон целый день молодой.

Пахнут проталины.
Вновь передышка
Для недозрелой зимы.
Капля хрустальная...
Ты её слышишь?
Нам её дали взаймы.

     23.00   7.12.2019