Путь волшебника

Елена Станиславовна Сорокина
Чудесам своё сердце открой,
И пусть радость наполнит тебя!
Мир прекрасен, и этот мир – твой!
Обними его сердцем, любя!

Твоё сердце – шкатулка чудес,
И величием полон твой дух!
Он спустился на землю с небес
Чтоб добра в мире свет не потух.

Вспомни, друг, о задаче своей,
Пробуди свою душу от сна!
И в одежды любви поскорей
Облачится пусть с песней она!

Пусть сияет и дарит добро,
Излучает пусть радость и свет!
В этом мире мы все суть одно!
Скажем ссорам и зависти «нет!».

Скажем «да» состраданью, любви,
Духу верности и Волшебства!
Посмотри: тебя ждут впереди
Чудеса твоего Мастерства!