166. Буря

Ольга Аржанова
Ты пришел и стрелы вынул,
В сердце якорь мне забросил.
Океан волной нахлынул
В дивный край зеленых сосен.

Солнце тучами покрылось,
Гром гремит и ветер стонет,
Сердце трепетно забилось,
В ярком взгляде время тонет.

А луна всё наблюдает
За свирепой бурей тихо.
Вовсе ей не досаждает
Будто здешняя шумиха.