Мы с тобой для радости родились...

Наталия Черкашина
Мужу.

Вот баржА галошею вдаль плывёт -
Да по Рейну-батюшке...Благодать!
В речке отражается самолёт,
Чайкам ни за что его не догнать.

Домики весёлые с двух сторон,
Бурно волны плещутся за кормой.
Город просыпается - старый Бонн,
Мы с ним распрощаемся - и домой...

*************************************

Туго боль с надеждою заплелись -
Даже мысли не было о беде...
Мы с тобой для радости родились.
Только где она? Знаешь, где?