Мы сохраним свою любовь

Гала Гришина
То, что скажу, сочти признаньем,
Прочувствуй суть негромких слов:
Через года и расстоянья
Я сохраню к тебе любовь.

Слова просты и правда это,
Но я хочу их говорить:
Я слишком долго шла по свету
И так хотелось мне любить.

Дней, нескончаемо летящих,
Мелькала блёкло череда,
И было всё ненастоящим,
Пока не встретила тебя...

Я дорожу тем, что имею,
Ведь слишком долго я ждала.
Мой огонёк горит, не тлеет,
Сгораю от него дотла.

Мы так нужны с тобой друг другу,
Нам друг без друга не прожить.
Тебе протягиваю руку:
Давай же счастьем дорожить!

У нас не будет расставаний,
Не будет клятв и громких слов...
Мне дороги твои признанья,
Я сохраню твою любовь!