Именные частушки от А до Я М

Елена Сыэрт
У меня залётка был
Звали его МИХАИЛ.
Целый день он по деревне
Рот разинувши ходил.   
    ***
От МАКСИМА - чудака
Некуда деваться,
Ростом ровно два вершка,
А лезет целоваться.
   ***
*продолжение следует