В матрице

Ольга Абишева
Мелькают в матрице дома, деревья, люди,
Пустых ненужных разговоров дребедень.
Мы осуждаем всех и нас жестоко судят,
Уходит время в пустоту изо дня в день.

Мы верим в завтра, убивая день сегодня,
Не веря в то, что без сегодня завтра нет.
Предотвратить смогли бы много бед,
Став воплощением любви и света.