Поехали куда-нибудь опять

Анютка Герасимова
Поехали куда нибудь опять .. !..
Так хочется, до нервенной до дрожи
Чтоб снова радость всех открытий испытать!!....
Чтоб каждый день был друг на друга не похожий ;)))
Да не о море я сейчас грущу...
Мне б в поезде и до конечных станций,
ну или по Хайвею в джинсах, сланцах...
По снегу или по росе бегом ..
Да, Бог с ним, по морозу босиком...
Из бани в снег, ну, после снежной лыжной трассы,
хотя мне лучше на санях как в детстве покататься....
На, Вороновой не бывали? Ну, пустяк.
А если на попутчике суровом,
что анекдот промасленный, хлеб черный....
 Ну, или к самой дальней точке мира,
на вёслах и харлее... Эх... Что скажешь??? Нам по силам??
Ну, и конечно, городов прощупать поступь...
 Всех исторических мест древность, проседь...
И так до моря, через Крайний Север...
 А океан ты видел? Воду там проверил??...
 Попробовал всех явств, что местные гордятся??...
Нам лет не хватит этим просто так заняться.
 Но помечтать об этом я могу ведь всё же....
 Мы дни свои не мерим, не итожим.
Я пожелать хочу самую малость -
чтоб в ваших днях жизнь радостно плескалась ;)

#АнюткаГерасимова