Маски

Рахим Карим
Давайте снимем маски,
Лицо пусть будет в краске.
В прищах пусть будет рожи,-
Какими создал  Боже.

Пусть будет темнокожим,
Иль будет белым, рыжим.
Щербатым, неуклюжим,
Веснушчатым, быть может.

А главное, чтоб было,
Естественным, без грима.
Простым, открытым, чистым,
И человечьим, милым.

Давайте не прятаться за лицом.