Я нежно прикоснусь к твоей душе

Ольга Высоцкая 4
Я нежно прикоснусь к твоей душе,
Твой сладкий сон не потревожив.
Наедине с тобой спокойно мне,
Тобою надышаться невозможно.

Я обнимаю мыслями тебя,
Целуя в сердце нежно...нежно ...
И пусть моя любовь к тебе тогда,
Сквозь сон прольется безмятежно.

Во сне ты мило улыбнешься мне,
Почувствовав, мое дыханье...
Любовь, что искренне дарю тебе,
Стук сердца моего желание.