Чудеса - случаются...

Ирина Злобарева
С небес на землю падал снег, будя воспоминания,
Закат румянцем залилсЯ в прощальном затухании,
Зима. Спит сладко зимний лес. Мороз по веткам бродит,
На свете множество ЧУДЕС. Как жаль, что всё проходит...
2018.