Бессоница

Устинова Ирина Владимировна
Почему этой ночью не спится?
Только ветер гудит по трубе.
Не исписаны жизни страницы,
Мысли ночью опять о тебе.
Непонятная сказка без яви,
Непонятна она никому,
Словно шепот листвы во дубраве.
Не тебе и не мне, никому.