Я бы пришла

Алена Ваис
Я бы пришла, если услышала зов
Ты мне нужна без всяких оков
Просто остаться вдвоём в тишине
Или сорваться и выть при луне.

Я бы пришла даже если уже холода
В сердце моём хватит обоим тепла
Импульсы чувств бьются как никогда
Ты вдохновение моё и такая беда.

Я бы пришла, но увы ты меня не зовёшь
Всё потому что я миф твоих снов
Снюсь тебе ночью, а утром уже все равно
Кто была та, что открыла сердечко своё.

Я бы...Да ладно уже всё равно
Жить в ожиданье, уже разучилась давно
Только во снах я услышу слова от тебя
Ты позовешь, чтоб сказать навсегда мне пока