Вирус страха

Серго Вартанов
Снова болезни и нет настроения.
Вирусы -злюки туманят сознание.
Дробь барабанная сердцебиения
Бьет по груди ,как молодчики пьяные.

Страхи наводят недуги сезонные
То за детишек,за старых родителей.
Чай и малина,настои лимонные
С боем преследуют паработителей.

 Вирусов армия носится стаями
Гибнет в границах чужого отечества.
Самые злые и непрогоняемы
Вирусы страха в сердцах человечества.