Моё легкое белое платье

Татьяна Плесеинова
Ты ласкаешь меня ладошкой,
Бесконечное ты моё счастье...
Полотно звездных дорожек,
Мое легкое белое платье...
Я на веки тебе покорилась...
Сумасшедшая, ненормальная,
Моя линия судьбы на ладоне -
На твоей руке продолжается...
Сердце звонкой пружиной пульсирует,
Мысли грешные, нет им покоя...
Я на веки тебе покорилась...
Утонула в душе твоей знойной.
Полотно звездных дорожек...
Мне в глазах твоих отражается...
И душа находит покоя,
Лишь когда с твоей обнимается...
Моё легкое белое платье...
Соскользнула подвязка с ноги...
Бесконечное ты моё счастье -
Растопил вековечные льды.
Ты ласкаешь меня ладошкой...
Моё лёгкое белое платье...
Головой на твои колени...
Две души воедино смешаются...