Слова...

Никита Хороший Плохой Злой
Слова - песок, рассыпчатый, колючий,
Из них построить замок мудрено.
Бывает вмиг они разгонят тучи,
А иногда опустят мир на дно.

Они пустые могут быть и злые,
Зря воздух сотрясать и убивать,
Нести надежду, истины простые,
Дарить улыбку, заставлять страдать.

Прошу вас, будьте очень осторожны
Пред тем, как бросить в вечность пару слов,
Порой исправить мерзость невозможно,
Не вырубить и сотней топоров...