6. СПИД

Качковский Андрей
Статистика гласит –
Упрямая наука,
Что бродит вирус СПИД,
Опасный, как гадюка.

Его везут домой
Из рейса дальнобойщики,
Страдают ним порой
Матросы и паромщики.

Как сифилис схватил,
Безносый и гнусавый
Рыдая, говорил
Водитель из Полтавы:

– Напарник мой, дебил
Гнал фуру на Варшаву.
В дороге подцепил
Какую то шалаву.

Нормальная на вид
Девчонка подкачала –
И сифилис, и СПИД
Усердно продавала.

И будь ты, хоть доцент,
Из университета,
Иль новичок-студент,
Запомни мудрость эту:

Пока цивилизованной
Секс – индустрии нет,
Никто не застрахован
Схватить «Венер» букет.

Девчонки, что стоят
Вокруг дорог ночами,
За десять баксов – спят,
За пять – сосут губами,

Давно уж на игле
Сидят, болеют СПИДом,
И кто навеселе
Их соблазниться видом,

Рискует получить
В подарочек букет
Болячек, и лечить
Его остаток лет.

А чтобы не страдал
Народ наш от «Венеры»,
Нам нужен капитал
И экстренные меры:

Бордели открывать,
Как в Риме или Ницце,
Девчонок проверять
На СПИД, как за границей!

Клиентов чтобы не вели
Путаны в грязные квартиры,
Где прусаки сидят в щели,
И не работают сортиры.

Где посетителю в питье
Подсыпать могут клофелину,
Забрав и деньги, и белье,
Прогнать на улицу мужчину.

Поэтому, всегда бордель
Комфортом привлекал меня.
Ведь здесь и чистая постель,
И шелковая простыня.

18.04.2004г.
21.04.2004г.