2. Холостяк

Качковский Андрей
Когда падет на город мрак
И светом улица зальется,
Сидящий дома холостяк
Со скуки вдребезги напьется.

Он может даже до того
От одиночества допиться,
Что выйдя на балкон, с него
Упасть и насмерть расшибиться.

Другой какой-то холостяк
Решит свести вдруг с жизнью счеты,
В петлю полезет, как дурак,
А нет, что бы смахнуть заботы –

Сходить прямехонько в бордель
И грусть с девчонками развеять.
Когда мужик один, как зверь,
Душа депрессией болеет.

Чтож, если временно жены,
Или подруги верной нету,
Тогда мужчины не должны
Со скуки вешаться, а эту

Тоску из сердца изгонять –
Девчонок приглашать на ужин.
Хочу холостякам сказать –
Бордель душе и телу нужен!

16-17.04.2004г.